Есть вопросы?! Звоните!+7 (920) 105-97-87
Нравится

Ваша корзина

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.





Полезная информация

  Секреты красивой кожи лица
Редко кому дается от природы идеальная бархатная кожа. Большинству приходится уделять большое внимание уходу за кожей лица. И соблюдая определенные правила можно добиться отличных результатов.

  10 способов сделать волосы здоровыми
Все женщины мечтают о большой и пышной шевелюре. Однако существует много факторов влияющих на здоровье волос, а также на их красоту. Но есть способы, которые помогут сохранить их.

  Как ухаживать за жирными волосами
Мечта каждой девушки - это роскошные и густые волосы. Лишь владея таким богатством девушки ощущают свою привлекательность и неотразимость. К сожалению, не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться таким достоинством.

  Как ухаживать за жирными волосами

Несколько полезных советов по уходу за жирными волосами для мужчин и женщин. Как питаться? Как часто мыть голову? Какой шампунь использовать? Что предпринимать? 



   Уход за сухой кожей рук

В этой статье рассматриваются причины сухости кожи рук, а так же методы борьбы с этой проблемой.



Все статьи »

«Глаза лани»: как воссоздать знаменитый макияж

В статье содержатся советы визажистов по поводу создания макияжа в стиле «глаза лани». Эта техника требует дорогой и очень качественной косметики, поскольку притягивает все внимание к глазам.

Рассказы и повести изобилуют метафорами, которые писатели используют для того, чтобы передать свои впечатления от женской красоты, соблазнительности и привлекательности. Одна из таких метафор – «глаза лани». Это выражение подразумевает томный, сексуальный взгляд, который манит и завораживает всех мужчин вокруг.

Визажисты давно уже научились воспроизводить такой взгляд при помощи косметики. Этот образ обезоруживает мужчин, их сопротивление чарам становится бесполезным. Вот почему многим девушкам интересно научиться рисовать «глаза лани» на своем лице. За это дело стоит браться только в том случае, если вы уверены в результате. А, значит, придется потренироваться. «Глаза лани» не могут быть нарисованы неаккуратно или криво. Безупречность взгляда – одна из важнейших характеристик, которую передает эта метафора.

Красивые глаза и лучезарная улыбка – главное оружие многих женщин. Если вы хотите воспроизвести технику по созданию «глаз лани», вам нужно сделать глаза больше и шире на вид. Это ключевые характеристики чувственного образа. Многие знаменитости используют его для выходов на красную ковровую дорожку. Шикарный наряд с таким макияжем смотрится просто потрясающе, изумительно. Он вдохновляет тысячи, миллионы людей, вот почему стоит попробовать его воспроизвести. Для этого не нужно быть великим художником или визажистом. Но придется слегка усовершенствовать свои навыки в этой сфере. И у вас получится очаровательный макияж в стиле «глаза лани»

Начните с нанесения тональной основы. Она должна стать идеальным фоном для ваших глаз. Настоящий шедевр макияжа будет лучше смотреться, если ничто не будет отвлекать внимание от его красоты. Полупрозрачная основа лучше всего подходит для этого типа макияжа, она создает загадочный, блестящий вид, даже губы стоит слегка припудрить или покрыть тональной основой телесного цвета.

Подводка для глаз или карандаш будут крайне необходимыми. Без них обойтись не получится. С их помощью нужно создать особую форму. Линию можно провести вдоль всей поверхности века, от одного уголка глаза до другого. Она должна быть прочерчена максимально близко к ресницам. Так вы избежите неестественного вида, но придадите нужную форму глазам. Можно слегка выйти за внешние уголки, чтобы еще больше увеличить размер глаз. Но не переусердствуйте, иначе получите «кошачьи глаза» вместо желаемого эффекта.


Что касается теней, то сюда лучше всего подойдут темные или нейтральные оттенки. Важно также зрительно приоткрыть глаза. Коричневые, голубые и классические черные тени пригодятся вам больше всех остальных. С их помощью можно создать уникальный, романтический образ. Для такого образа визажисты рекомендуют на нижнее веко наносить телесного цвета или даже белый карандаш. Они должны слегка светиться или мерцать. Это поможет вам приоткрыть глаза еще больше, оживить уставшие и покрасневшие очи.

Яркие ресницы – центральная часть этого образа. Уделите несколько минут им дополнительно. Используйте только самую лучшую тушь, которая прибавляет объема, делает ресницы толще на вид. Попробуйте разные вариации, пока не найдете ту, которая подходит лучше всего. Завейте ресницы для лучшего эффекта, можно использовать также накладные варианты. Максимальный акцент на ресницах и подводку глаз поможет вам лучше обыграть пропорции. Подбирайте подходящие для этого косметические продукты, и все у вас получится.

«Глаза лани» – довольно сложная техника, она создает очень яркий образ, поэтому для этого случая лучше использовать только косметику самых дорогих брендов и самого высочайшего качества. Ведь все внимание будет приковано к вашим глазам, и впечатление о вас не должно испортиться из-за комков туши или размазанных теней.


Новости
2011 © Корпоративный сайт www.oriflame.ru. Все представленные материалы, фотографии
по продукции являются собственностью компании Oriflame и защищены авторскими правами.
Сайт принадлежит независимым консультантам Орифлэйм
Создание сайта - ИТЦ «Кимет»